Scroll Top

Los restaurantes del puerto de Palma apuestan por la sostenibilidad

AOtras noticias
Clear Filters
El Clúster galardona con el premio fin de carrera a Sebastián Sotomayor Toribio, alumno de la Escuela Naval Militar
El papel del sector marítimo a la hora de cumplir los objetivos de la Agenda 2030
El Clúster Marítimo Español analiza las soluciones hidrodinámicas más eficaces para reducir el consumo de combustible
Encuentro con la Mar: Avances hidrodinámicos para reducir el consumo de combustible
Newsletter

A la iniciativa de minimizar y valorizar residuos se le une el valor de apoyar los productos km 0

Un total de 7 restaurantes ubicados en el puerto de Palma participan en un proyecto piloto de recogida de materia orgánica impulsado por la Autoridad Portuaria de Baleares (APB). La iniciativa nace en 2019 con un grupo de restaurantes que se adhieren a la misma y desde entonces segregan sus residuos de materia orgánica en unos contenedores específicos, monitorizados en tiempo real, que hasta el día de hoy han recogido más de 19 toneladas de materia orgánica. …

seguir leyendo:

Los restaurantes del puerto de Palma apuestan por la sostenibilidad

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.