Scroll Top

La cuota de anchoa para España será de las más altas desde a reapertura de esta pesquería en 2010

AOtras noticias
Clear Filters
Encuentro con la Mar: Avances hidrodinámicos para reducir el consumo de combustible
El turismo azul como única solución a la necesidad de equilibrar el crecimiento económico con la preservación de sus ecosistemas marinos
El Clúster en el Instituto Hidrográfico de la Marina
El Clúster crear un Grupo de Trabajo que perfile un órgano que coordine las competencias en economía azul
Newsletter

Siguiendo la regla de gestión de los últimos años, el Total Admisible de Capturas volverá a ser de 33.000 toneladas, de las que 29.700 le corresponderían a España

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación valora la excelente situación biológica de la anchoa del Cantábrico, tras hacerse pública la recomendación científica del Consejo Internacional para la Explotación del Mar (ICES, por sus siglas en inglés), que va a permitir situar la cuota disponible en el Golfo de Vizcaya en 2023 entre las más altas desde la reapertura de esta pesquería en 2010.

La recomendación de ICES, dada a conocer el pasado viernes, indica que la biomasa de la anchoa se mantiene en los …

seguir leyendo:
https://actualidadmp.com/la-cuota-de-anchoa-para-espana-sera-de-las-mas-altas-desde-a-reapertura-de-esta-pesqueria-en-2010/

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.