Scroll Top

La cadena de valor de los productos pesqueros y AESAN acuerdan colaborar y actualizar los datos científicos para optimizar la seguridad alimentaria

AOtras noticias
Clear Filters
El CME en la Blue Week Los Lagos 2025
Industria auxiliar: situación actual y el reto de los aranceles USA
El Clúster Marítimo Español celebra la aprobación del dictamen del CESE sobre el Pacto Europeo de los Océanos, liderado por su presidente Javier Garat
El Clúster ofrece su visión del turismo azul en la WestMED
Newsletter

Cadena de valor de productos pesqueros y la AESAN coinciden en la necesidad de trabajar conjuntamente y actualizar datos científicos para que las recomendaciones de consumo de pescado sean efectivas

Toda la cadena de valor de los productos pesqueros y la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) han coincidido en la necesidad de trabajar conjuntamente y actualizar las últimas evidencias y datos científicos, para que sus recomendaciones sobre consumo de pescado sean efectivas y no generen alarmas infundadas en la población. En una reunión, ambas partes han acordado promover las investigaciones que avalan el papel beneficioso del selenio en el pescado y que contrarrestan los posibles efectos adversos de los metales pesados. …

seguir leyendo:
https://profesionaleshoy.es/construccion-naval/2020/01/17/la-cadena-de-valor-de-los-productos-pesqueros-y-aesan-acuerdan-colaborar-y-actualizar-los-datos-cientificos-para-optimizar-la-seguridad-alimentaria/16559

 

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.