Scroll Top

El atún se convierte en la conserva de pescado más consumida por el 66% de los españoles

AOtras noticias
Clear Filters
La convergencia entre la Inteligencia Artificial y la Economía Azul define el camino hacia la sostenibilidad en el sector marítimo
El Clúster Marítimo Español aborda los retos y oportunidades de la industria ante el nuevo escenario internacional proteccionista
La importancia de la internacionalización para los clústeres y su impacto en el desarrollo económico
Encuentro en la mar, en colaboración con la Armada- Instituto Hidrográfico de la Marina
Newsletter

El 2 de mayo, se celebra el Día Mundial de los túnidos para concienciar sobre la importancia de salvaguardar una de las especies marinas más importantes por su alto valor nutritivo

Desde el año 2016, cada 2 de mayo, se celebra el Día Mundial del Atún para concienciar sobre la importancia de salvaguardar una de las especies marinas más importantes por su alto valor nutritivo, ya que más del 8% de todos los productos del mar que se comercializan en el mundo provienen de esta especie.

Según el nuevo estudio «Radiografía del consumidor responsable realizado por Rianxeira, la gama de conservas sostenibles de Jealsa, el atún es la conserva más consumida por los españoles, seguida del bonito del norte, los mejillones y las sardinas, resaltando la importancia de proteger esta especie ante su gran consumo. …

seguir leyendo:

El atún se convierte en la conserva de pescado más consumida por el 66% de los españoles

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.