Scroll Top

Con la pesca y la acuicultura se podrá hacer artesanía alimentaria

AOtras noticias
Clear Filters
El Clúster Marítimo Español analiza las soluciones hidrodinámicas más eficaces para reducir el consumo de combustible
Encuentro con la Mar: Avances hidrodinámicos para reducir el consumo de combustible
El turismo azul como única solución a la necesidad de equilibrar el crecimiento económico con la preservación de sus ecosistemas marinos
El Clúster en el Instituto Hidrográfico de la Marina
Newsletter

Galicia aprueba su propia normativa para los productos elaborados de modo tradicional

Un producto caseiro o feito na casa no tiene por qué ser ecológico o artesano. Para dejar claro cuando lo es las consellerías de Medio Rural e do Mar han elaborado un decreto que regula la artesanía alimentaria. La norma, publicada ayer en el Diario Oficial de Galicia (DOG) y que entrará en vigor dentro de seis meses (10 de agosto), desgrana las cualidades que ha de tener un alimento transformado para obtener el calificativo de artesanal.

Los de la pesca, el marisqueo y la acuicultura figuran entre los 16 grupos de productos con los que se puede hacer …

seguir leyendo:
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/maritima/2020/02/11/pesca-acuicultura-podra-artesania-alimentaria/0003_202002G11P31_COPY993.htm

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.