Scroll Top

Bacterias, microalgas y pequeños crustáceos: un libro de divulgación cuenta los secretos del plancton

AOtras noticias
Clear Filters
Covid19 – Metodología para la gestión del riesgo de infecciones. Cómo medir el grado de madurez de una organización para gestionar los riegos de infección por patógenos emergentes
El amoniaco y el metanol pueden ser los combustibles dominantes en 2050 para el sector marítimo
El objetivo primordial de la CIAIM es la seguridad de la vida humana en la mar
Newsletter

El investigador del Instituto de Ciencias del Mar del CSIC Albert Calbet es el autor del nuevo libro de la colección ¿Qué sabemos de? (CSIC-Catarata)

Virus, bacterias, organismos flagelados unicelulares, microalgas y pequeños crustáceos. Todos estos seres vivos caben en apenas una cucharada de agua de mar y forman parte del plancton, un conjunto de microorganismos animales y vegetales sin los cuales la vida en la Tierra no sería posible. El investigador del Instituto de Ciencias del Mar (ICM) del CSIC Albert Calbet presenta este formidable y diverso ‘equipo acuático’ invisible al ojo humano, pero responsable de la producción de una buena parte del oxígeno del planeta, del pescado que consumimos y precursor …

seguir leyendo:
https://actualidadmp.com/bacterias-microalgas-y-pequenos-crustaceos-un-libro-de-divulgacion-cuenta-los-secretos-del-plancton/

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.