Scroll Top

Los restaurantes del puerto de Palma apuestan por la sostenibilidad

AOtras noticias
Clear Filters
Éxito de los Premios Clúster Marítimo – Federico Esteve 2025, que reconocen la excelencia y el compromiso del sector marítimo español
Próximo Desayuno con el Clúster, con el Jefe de la Jefatura de Policía Marítima de la Guardia Civil
El ETS como catalizador de la fuga de carbono y negocio
Encuentro con la Mar: Competencia Puertos Norte/Sur Mediterráneo e Influencia de los ETS
Newsletter

A la iniciativa de minimizar y valorizar residuos se le une el valor de apoyar los productos km 0

Un total de 7 restaurantes ubicados en el puerto de Palma participan en un proyecto piloto de recogida de materia orgánica impulsado por la Autoridad Portuaria de Baleares (APB). La iniciativa nace en 2019 con un grupo de restaurantes que se adhieren a la misma y desde entonces segregan sus residuos de materia orgánica en unos contenedores específicos, monitorizados en tiempo real, que hasta el día de hoy han recogido más de 19 toneladas de materia orgánica. …

seguir leyendo:

Los restaurantes del puerto de Palma apuestan por la sostenibilidad

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.