Scroll Top

Los atuneros españoles garantizan sus capturas del mar a la mesa

AOtras noticias
Clear Filters
El Clúster Marítimo Español analiza las soluciones hidrodinámicas más eficaces para reducir el consumo de combustible
Encuentro con la Mar: Avances hidrodinámicos para reducir el consumo de combustible
El turismo azul como única solución a la necesidad de equilibrar el crecimiento económico con la preservación de sus ecosistemas marinos
El Clúster en el Instituto Hidrográfico de la Marina
Newsletter

Acreditan la seguridad alimentaria y la sostenibilidad ambiental y social de su pesca

Mayoritariamente en conserva, el atún siempre ha sido uno de los pescados más demandados, un comodín versátil para generaciones de españoles porque tanto vale para una comida consistente como para un tentempié. No en vano es uno de los productos de los que se han aprovisionado para el confinamiento en la crisis del coronavirus. Consumir atún capturado por la flota española tiene un plus de seguridad porque la Organización de Productores Asociados de Grandes Atuneros Congeladores (Opagac) la acredita desde el mar a la mesa. …

seguir leyendo:
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/maritima/2020/04/20/atuneros-espanoles-garantizan-capturas-mar-mesa/00031587386546387868542.htm

 

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.