De este total en valor, 84,6% corresponde a fruta fresca, 13,6% a fruta procesada y 1,8% a frutos secos

En Chile, durante el período enero-mayo 2022 se registró un total de exportaciones de fruta de 1.856.000 toneladas, y en comparación al mismo período del año anterior, se registró un aumento de 6,6% en el volumen exportado. De este total en valor, 84,6% corresponde a fruta fresca, 13,6% a fruta procesada (jugos, aceites, conservas, congelados, deshidratados), y 1,8% a frutos secos (nueces, almendras, avellanas, entre otros), según informó el Boletín de Fruta publicado por la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa). …

seguir leyendo:
https://www.mundomaritimo.cl/noticias/chile-exporto-18-millones-de-toneladas-de-fruta-entre-enero-mayo-del-2022-un-aumento-del-66-en-relacion-al-mismo-periodo-en-2021

Be Sociable, Share!